您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住建局召开安置房工程进度推进会

项城市住建局召开安置房工程进度推进会

来源:项城市住建局  日期:2019-03-14  人气:39

3月11日下午,住建局在城南安置房项目部召开工程进度推进会,住建局有关责人、城南安置房项目施工、监理、建设单位相关负责人参加会议。

会上,听取了城南安置房项目工作进展情况汇报,研究了安置房建设工作存在的问题,并对下步工作作出具体安排部署。

会议指出,思想上要高度重视,科学施工、多措并举、想方设法交叉作业,抢抓进度,在程序上打破常规,质量上不能动摇,按时间节点完成施工;要注意安全,明确到人,定岗定责,同时建立奖惩措施,奖优罚劣,统筹协调形成合力。

住建局党组书记、局长张国强作重要讲话并强调,一要进一步坚定安置房交房的信心决心。目前融资已经正常,资金陆续到位,要求缩短安置周期,必须尽快交房;二要依法依规按程序。扬尘治理是重中之重,要推磨式检查,把握好安全和质量,在质量和安全上要严管重罚;三要创新工作方法全力加快进度。充分利用晴好天气加快推进施工,让群众尽快住上优质房满意房,圆广大人民群众安居梦。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县住建局召开扬尘治理工作推进会

Copyright? All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1