您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住建局重拳出击 打响长虹运河违建“清零战”

项城市住建局重拳出击
打响长虹运河违建“清零战”

来源:项城市住建局  日期:2019-03-27  人气:25

近日,按照市委、市政府统一工作部署,市住建局积极响应,立即行动,召开动员会,局主要领导亲自挂帅,抽调监察队等50余名精兵强将参与拆违清理工作。
     按照有关程序,住建局首先对分包的永丰镇、三店镇和贾岭镇沿河违法建筑进行摸底排查。多次召开碰头会、制定方案,细化任务分工和时间节点,将责任落实到人。局主要领导带头深入一线,靠前指挥,现场督导拆违工作。
     现场工作人员斗志昂扬,充分发扬不怕辛苦、连续奋战的精神,以踏石留印抓铁有痕的工作作风,不获全胜绝不收兵的理念,硬起手腕强势推进河道拆违清理工作,用实际行动保障整体拆违整治行动高效、有序推进。
      截止3月21日上午,住建局共依法拆除违法建筑275户,为打造长虹运河绿色长廊,实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标奠定了坚实基础。



打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 项城市住建局开展《建设工程施工安全 生产标准化培训》

Copyright? All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1